São Paulo perde para o Talleres na estreia da Libertadores

O São Paulo perdeu em sua visita ao argentino Talleres por 2 a 1, em partida da primeira rodada do Grupo B da Copa Libertadores-2024, disputada na noite desta quinta-feira (4) no estádio Mario Kempes, em Córdoba.

Ramiro Ruiz Rodríguez (45’+5) e Rubén Botta (52′) marcaram os gols do time ‘albiazul’, e Luciano (66′) diminuiu para o tricolor paulista.

A partida foi marcada pelas lesões que afetaram o São Paulo, que perdeu Rafinha, Lucas Moura e Wellington Rato apenas no primeiro tempo, e o primeiro gol do Talleres aconteceu quando o time brasileiro jogava com 10 por conta da saída de Wellington Rato, que não teve um substituto até o início do segundo tempo.

Na próxima rodada, o São Paulo recebe o chileno Cobresal, na quarta-feira, dia 10, e no mesmo dia o Talleres vai ao Equador enfrentar o Barcelona de Guayaquil.